设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

10-5 [复制链接]

依依 发表于 2011-10-5 12:45:02 |只看该作者 |倒序浏览
天又5号了。倒计时过年回家的日子。期待着瓷博会的到来,到时候去看看说不定可以碰到熟悉的面孔。去了学校就要去南昌。可以说我很勇敢,总是一个人出去。但是现在越来越害怕,不知道为什么。昨晚去夜市买鞋子,总是挑有灯光的地方。走到人多的一处,突然有人拉了下我的衣服,还好我是穿了比较长的上衣。想掏我口袋里的东西不会那么方便。

很感谢林园,我也终于有点钱还给她,这里一点都不方便,去个农行很远的,白天没空晚上去,把林园的钱还掉。以前总是要她帮我充话费。当我在外地的时候或者很忙的时候。好像生活方面总是很依赖别人。去吃饭一般不点菜除了自己一个人没办法,还有上超市一个人除了买生活用品买点水果和饮料就不知道该买点什么。如果有人跟我一起去,我会要求他们给我一点建议,有什么好吃的,买日用品什么牌子好点。在温州一年多,工作外出都是唐艳照顾着。有吃的她总是帮我去拿,开会集合时间地点总是她提醒,
住宿房间总是她去选,她住哪我就住哪。起床时间她会叫我起床。现在呢在宿舍她们每天都要给我叫早。晚上九点多没进宿舍三妮会给我打电话问在哪,什么时候回来?打算从508搬到511.有点舍不得。

毕竟来这没有多久,每次放假我都是一个人出去。所以还是感觉很陌生。可能这是在外漂泊的感觉。记得第一次从温州到义乌回去的时候,在车站见到杨总,我好像非常激动拍了一下手臂。这次在他们公司见到他们很自然感觉非常熟悉。跟杨总一样对义乌都有种熟悉的感觉,义乌第一次踏出的那个地方。

中午吃饭温观文说晚上去溜冰。上次说带我去,没有带我去。因为他没有我号码,还有他老婆来了。上次给他打电话他老婆接的,开了一次玩笑感觉不好意思。温观文是第一次在食堂吃饭,我坐在他对面。江西的所以后面聊得多点。他还跟我讲了他跟他老婆是网友。说我胆子很小,呵呵是的。说把我带到他们老家把我嫁了。他总让我猜别人多大,因为第一次见到他时我说他十五岁。太没眼光了,太幼稚了。他说。他小孩都有了。他不怎么说话,只有吃饭的时候见到他,其他时间见不到。车间和办公室不在一栋楼,也没有相关工作上的事情。他偶然也会开点玩笑。

人生这辈子该认识的人都会认识就是不知道什么时候,什么地点。如果见到了不知道什么时候见不到了什么时候见不到。祝福大家当下生活愉快!不要太累了,多微笑。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

俊俊 实名认证  发表于 2011-10-5 19:41:58 |只看该作者

响应号召:多微笑!

依依 发表于 2011-10-6 12:11:45 |只看该作者
俊俊 发表于 2011-10-5 19:41
:lov ...

呵呵 我有打算换工作 是我不够爱这里 还是心不够安静 。。。。

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-10-9 01:01:31 |只看该作者
不够安静

Yisin 发表于 2011-10-9 07:26:39 来自手机 |只看该作者
多笑 多笑
路不好走,你却依旧满眼的爱,找不到理由...

依依 发表于 2011-10-9 13:36:33 |只看该作者
Yisin 发表于 2011-10-9 07:26
多笑 多笑

youyoubaiyun 发表于 2011-10-15 08:09:08 |只看该作者
让我想起士兵突击了,那种感觉就是那样的