设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌三星都推出 Android 4.0 系统了,我还没用过android系统 [复制链接]

风雨相伴

Snail 实名认证  发表于 2011-10-19 12:39:24 |只看该作者 |倒序浏览
Android 4.0 与 Galaxy Nexus现场发布结束。

10月19日消息,谷歌和三星在香港正式推出期待已久的Galaxy Nexus。安装了4.65英寸巨屏和冰淇淋三明治(Ice Cream Sandwich)系统。

其他规格包括,高清Super AMOLED显示屏(分辨率为1280×720)、1.2GHz双核处理器、500万像素后置摄像头(带LED闪光灯)、130万像素前置摄像头、1080p视频录制和播放、全景拍照模式、3.5毫米耳机接口和蓝牙3.0。

另外还有USB 2.0接口、支持802.11a/b/g/n WiFi、嵌入式NFC(近场通信)模块、加速计、罗盘、陀螺仪、距离感应器甚至还有气压计。1GB RAM和16或32GB内存,容量为1750毫安的电池,支持HSPA+和LTE双模网络。

三星高管表示:80%的消费者买手机都会注重显示屏,三星的Super AMOLED屏是市场最强;屏幕扩大到4.65寸,更有利于阅读下载;16:9的比例给用户带来掌中影院的感受,超薄边框和弧形设计让人印象深刻;500万像素摄像头,1080P全高清视频录制,同时保持超长待机时间;新机器会在11月份上市。

我都没用过android系统;
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
命运的手,推我向前!何处是停歇!

momo 发表于 2011-10-19 15:26:29 |只看该作者
snail,snail来来我送你个安卓
过了爱做梦的年纪
轰轰烈烈不如平静

风雨相伴

Snail 实名认证  发表于 2011-10-19 20:21:29 |只看该作者
momo 发表于 2011-10-19 15:26
snail,snail来来我送你个安卓

谢谢momo

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-10-20 08:19:03 |只看该作者
对啊。俺也没有用过 android

摸摸也要送我一个, 不能用虚拟的哦

俊俊 实名认证  发表于 2011-10-20 10:57:53 |只看该作者
混混@普宁.中国 发表于 2011-10-20 08:19
对啊。俺也没有用过 android

摸摸也要送我一个, 不能用虚拟的哦

混混你都有apple的touch了,你还要android干啥??

风雨相伴

Snail 实名认证  发表于 2011-10-20 12:52:24 |只看该作者
俊俊 发表于 2011-10-20 10:57
混混你都有apple的touch了,你还要android干啥??

混混比我更贪心,我只要了一张图片;他居然要实体;

俊俊 实名认证  发表于 2011-10-21 09:31:38 |只看该作者
Snail 发表于 2011-10-20 12:52
混混比我更贪心,我只要了一张图片;他居然要实体;

莫要和他一般见识,他就是嘴贫!