设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

依依 发表于 2011-10-23 14:41:38 |只看该作者 |倒序浏览
那边一直催着,但是领导只说你收拾东西吧,不说什么时候给钱。
今天很恼火。工作已经有人接替了,剩下就由他们来完成,已经有2天的工作内容没有继续,如果我又插进来又乱了。领导就说你必须做啊。
中午洗好衣服回到办公室,经理说有个人不正常,触及昨日之事,证明我昨天判断那个不正常是对的。一直站在楼梯那里,我上去他也在我下来他也在,因为回宿舍拿点东西他还在拿,今天有人说那个人昨天站了一天。恐怖的是我去卫生间,明明是女卫生间,他一直在敲门,还好我进去把门锁起来了,要不然那个人就进来了。我告诉他2次男厕在另一边,他没有反映,只是进去出来看来下又进去又出来了。开始怀疑被人跟踪,上次被跟踪怕了。昨晚也被跟踪,同事跟踪,我约了师傅带我去溜冰,但是周末人很多没有进去,就沿着小路走走聊聊,我就要走了,师傅说聊聊吧,这么快就走了,希望以后还能见到。

刚刚经过领导找那个人问话确定那个人精神有点不正常。要求他写离职报告,给他结工资走人。还特别强调的是把生活费和旷工扣除。他们在说怎么这样的人也会招聘进来,怎么一直留在这里。现在再留出了问题怎么办?
企业招聘最好对聘用的员工进行体检,每年一次。看来没有必要但是也会出现很多偶然,比如突然死亡。有的是感觉不舒服回家就死亡。
现在财务给他算工资,马会计在隔壁商量事情,他在办公室等着,我都感觉有点害怕。
身体不好的尽量不要出远门劳务,祝福所有的人身体健康,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-10-25 08:35:04 |只看该作者
这个人,压力大了吧,精神易崩吧