设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

那是生活吗 [复制链接]

依依 发表于 2011-10-25 14:44:18 |只看该作者 |倒序浏览
偶然我会碰到一些人:诉说感情,还告诉我他的经历,而且经历让我有点害怕。还有一些可以理解但是不会去做的事情。还有一些是不可以理解。
今天打车一个人把我送过来,他说他谈了5年的恋爱,因为他开赌场被抓,然后分手。现在还在做一些事情。。。不想再听了,也没有听清楚说什么。本来打算让他送我到目的地,不想再听了下车。
记得09年在到义乌刚到公司等胡总,那个门卫说进来等吧!太热了进去吧。不知道他怎么讲到自己的感情问题然后哭了,一个大男人哭着自己的感情没有处理好。
我怎么成了别人诉苦的对象,呵呵!一般都是我向别人诉苦的。
去年碰到田野,偶然碰到他跟我讲过他的一些经历,他是做食品销售的,食品从温州——义乌。他每天都送货。那天我在商贸城下车,进去逛了下,然后拖着箱子准备去温州,我也是特意到义乌逛的。他可能看着我拖着箱子就顺便把我带到车站。其实不认识因为我说到温州,共同熟悉的名词,还有聊到景德镇,他刚不久从景德镇回到义乌。他做过很多事情其中包括传销,可能有些还跟小混混之类的有关系。因为不认识就没有联系,但是他给我留了一张名片,在清理东西时候看到,名片的简介让我很好奇。再到义乌拨了他号码,他以大哥哥的身份请我和同学在他的火锅店吃饭。现在江苏开店。
一学长在老家当公务员,通过一些小道消息也投资到一些工程建设中,一个月1万回报但是投了很多钱进去钱是借的。他说经常在牌桌上消磨时光很累不想那样过着。
我很害怕去蹦迪,K歌还可以接受,尽管可以释放下自己,但是觉得那是一种腐蚀的生活。偶然去一次还可以,像夜市那些人。天天去那里玩,也算是穷人一种娱乐的方式。我觉得那是一种堕落的生活。堕落了很多人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

俊俊 实名认证  发表于 2011-10-27 16:07:23 |只看该作者
时常以简单的文字来记录这自己的生活,这就是伟大的文章