设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

聚餐 [复制链接]

依依 发表于 2011-11-17 10:14:35 |只看该作者 |倒序浏览
好像我到哪都有喜事,来这赶上他们公司的开业,开业典礼没有去,昨晚去聚餐,全体员工及股东,我也去了。我是不是当中的一员呢?不管是不是,就算我去蹭饭吧。
总体还是感觉很好,就是开场白赵总讲到很严肃很啰嗦,吃饭的时候讲公司制度。我觉得应该是今天早上讲,大家开会聊聊。不过先批后赞赵总的风格,他自己讲的。他们的活动很HIGH。第一次跟他们几位领导去吃饭的时候,他们聊到一些,后来他们经常提到赵总生日时候脱得光光跳钢管舞,人体钢管。还聊到他们在华美的时候的活动。
我感觉什么样的人跟什么样的人吧,就是吸引。还有领导除了会喝酒就是会引导,能随时自我状态的调整——说白一点就是会演戏。
大家要郑院长唱歌,郑院长说郭医生说要唱歌,下面有请郭医生,郭医生不肯唱,要么喝酒要么唱歌,就是不唱。大家就抓住他直接灌酒。
领导轮流每桌都来敬酒,在喝之前喊个口号,到了我们那是最后一桌,郑院长说来点创意超过赵总那边,最后决定都站在凳子上举起酒杯喊着:头等舱起航:一帆风顺!喊五次。这时候不知道谁把郑院长的鞋藏起来了。郑院长拿着话筒喊着:请大家安静下,有事通告;我的鞋不见了,请问谁拿了我的鞋?(此处笑声不断)
美容整形有个词——假体,他们在整脱衣舞的时候,郑院长说了一句:有假体的小心哦!赵总马上说你们不能再给我脱了,碰到我假体了。现场夫妻的很多,郑院长和肖主任就是一对,现场被强迫表演亲吻戏,肖主任是被拖上来的。赵总喊着狗仔队相机、手机准备好,郑院长对着大家说:各位MM,各位嘉宾,大家晚上好!下面我表演一个动作。完了之后,郑院长马上整一个同性亲吻戏。2个网络部的。正当进入高潮时,网络策划一个男生下台抱着郭医生。郭医生还来不及躲已经被“强奸”。
几个咨询的女性很强悍,只要郑院长或者赵总说说把他的衣服脱掉,她们立刻上。很开放,当然她们都熟悉了。同一个圈,大部分都是医学院毕业出来的。几乎都是新老朋友,旧朋友带新朋友,或者有人推荐,真正应聘来的不是很多。
林总原来也很HIGH,我感觉林总和黄总是很少说话的,黄总是财务性格低调一点。
最后以2位男士脱衣走秀结束。郑院长说今晚还没有玩到高潮:赵总衣服还没有脱。(郑院长和赵总老搭档。2个人都很风趣,互相感染吧。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-11-18 08:46:24 |只看该作者
免费大餐