设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

最近 [复制链接]

依依 发表于 2011-12-4 20:58:55 |只看该作者 |倒序浏览
星期四晚上陪2个女人逛街,2个四十岁左右的女人。呵呵!我也开始习惯她们的性格。从昨天开始知道自己工作重点,好像没有什么兴趣。当然我还需要很多学习。来这可以跟黄总学习。

在这感受不到什么很浓的氛围。可能需要很长的时间。都是小女人,小闺蜜的那种。只有几个常在一起的,可能他们慢慢习惯就一起聊聊。而我要游离在所有的他们之间。我很愿意帮忙。但是有些事情我真的不想去做。比如说煮饭,我愿意为自己的家人煮饭,跟同事一起煮饭,但是我不希望为领导煮饭,除了特殊情况。我很不愿意做的事情就是给别人搽桌子,端茶倒水。我愿意在工作上多付出点,帮助同事一点。或者做事多想点点子。但是我绝对不会去奉承。跟他们住一起,比如早点可以大家一起买。但是我不会帮他们买。我觉得他们应该照顾我。工作我是
服务他们,那么生活他们应该照顾下我。生活可以不用照顾,但是不要指望我去帮什么忙。

星期五晚上加班,是陪向姐加班,因为她晚上要到我那住,她住的地方很晚没有公车,主要是天气冷,她我们公司我前任财务,现在她要兼职我们公司这边的部分财务工作,主要的还是由我负责。晚上很晚回到宿舍,还好他们还知道问下我在哪里?周六周院很早起来说走,我们先走,带你去吃早点。后来还是大家一起去。每周休息一天,今天我一人六岗,从收费到出库,收银休息,药房药剂师休息,本来我就一人三岗。我们采购说真的以后就你一个人。我说暂时是这样就这样吧。但是工资多少?不知道。同学问说工资多少没有。我说还没有说。喜欢忙碌,但是希望不要天天忙碌,给我点时间放松下自己。
最近工作交接,黄总提到一些东西。呵呵,老姜就是老姜。要给我们培训。但是我不希望跟着套套走。不过还是好好学习。黄总要给我整一套模式。因为他们那边领导也要看这边公司报表的。他们习惯了黄总式报表。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-12-5 10:19:53 |只看该作者
好忙哇,不喜欢忙