设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

半黑的生活 [复制链接]

依依 发表于 2011-12-21 16:34:56 |只看该作者 |倒序浏览
从15号开始公司一会儿停电一会儿有电,16号全体休息我要值班。17号全体上班,我们几乎在留观室待了一天,因为靠马路一边的房间都是亮的,另一边是黑暗的,阴冷的,我去办公室取东西手机掉在地上2次很心痛。中央空调都有电,我们把把插线板连接起来,可以看电视,烧水,取暖,李主任请客,她们去买了零食回来吃,不知什么时候我睡着了靠着沙发。她们有些躺在小床上也睡了。一些没睡的人西西的声音把我们都吵醒了。领导进来说培训,听听快睡着了,有人叫我,借机逃离。

黄薇一个护士,可以说是正妹,挑逗着杨俊和小付,让大家乐翻了。上班的时候在护士站见她值班,一点精神都没有。没想到内心很丰富,韩国妹的味道。表情也非常丰富。李主任医务科主任,叫黄薇叫花痴,真的是不愧。

李茂描述了她们一起风雨的同伴在手术室蹦迪的HIGH景,每月都会出去娱乐一次感情非常深厚。

公司男士比较少,现在市场部来了几个男士,稍微有点氛围,医生现在也有一个男士。前台说网络部搬走了,我的心也走了。海波,希希,苗青....

电脑坏了,我给海波打电话,我看到职位海波是程序员,其他都是写了电子商务。最后还是苗青来了,以后每次都是苗青来。谭希我一直认为是女生,当他给我打电话竟然是男生。我以为是弄错了。当他来了,不敢看他。我就瞄了一眼。是男生。有点像于绪磊学长,是我喜欢的类型很有亲和力。头发有点长,带个黑眼镜微笑着。苗青很可爱,白白胖胖的,看到他我就笑了。

因为一直半黑状态,很多人都考虑着还有多长的假期没有休,年终不休要清零了。我也没有休息。我很想休息。那天早上说好去烈士公园,没有去。每天最怕的是催款的。我没有存别人号码186.。。。。 后面又有一个186....不敢接。
竟然有人叫我姐姐,拜托姐姐帮我把款打了吧,年终了我真的很为难,公司要扣我们工资。我说这样的销售员我见过很多,我可以理解但是我不能马上汇款,请等几天。
交接过程出现一些问题最后还是将就着没有解决,其实根本一个原因在于他们开始以为他们得利了。最后没有得利,很失望,说了一声没办法既然这样了接受吧,希望某些方面对方让下步补偿点。对方既要公正,也要对自己的股东负责肯定不会亏也不能占便宜。除了人情方面的让步不可能有物质的让步。

今天坐在收银室我们马姐休息。非常的冷,敲着键盘。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

俊俊 实名认证  发表于 2011-12-22 16:05:34 |只看该作者
好!! 未命名.gif