设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

正月初二2012124 [复制链接]

依依 发表于 2011-12-25 10:59:44 |只看该作者 |倒序浏览
时间地点已经定了,高中1班同学聚会。开始我只是提议,但是现在成了我是组织者。问了一些人说一定会去。五年过去了,老师也要去。让老师见证着大家的成长。还有一件事情就是让老师再聚下。因为我们学校已经批准撤掉。老师要分到不同的学校。我以前有个想法以后有钱把学校搞得很漂亮。

有些人问什么时候的同学聚会,我跟他们只是高中同学。只是大家见面聊聊,重新审视下自己和老同窗。具体安排吃饭唱歌。尽管老套但是坐下聊聊只有这样。大家离别五年了,我一直记得那句话五年之后我们再聚。以后不知道什么时候。但是那时候老师是否还在呢?因此老师也要去的。

老师提议做个通讯录,弄点纪念品。我还是不弄吧。现在我也不知道怎么弄。通讯录不做了,大家自己主动,都说平时都很少联系,到时候名单电话上传一份到群里面。纪念的话拍点照片回去,带着印象回去。

也许只有几个人去,也许很多人去。都昌——给我留下的印象是都昌人的头脑,我很鄙视一些人,也很崇拜一些人。只有纯洁的友情,还有血脉的亲情,让我宁静,互相的鼓励,老师的教诲让我继续着前进的脚步。那里属于我的一个地方——永远是不能改变的事实。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

momo 发表于 2011-12-25 19:24:57 |只看该作者
俺们高中同学也要聚会,可是回不去赶不上他们的时间了
过了爱做梦的年纪
轰轰烈烈不如平静

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-12-26 00:31:11 |只看该作者
聚会一大堆啊。。。。

没怎么想,只想几个很要好的聚聚头就行了

youyoubaiyun 发表于 2011-12-30 22:55:32 |只看该作者
没什么好聚的,我从来不去,都没联系了,都不认识了,没意思。直接关机......

依依 发表于 2011-12-31 11:52:59 |只看该作者
youyoubaiyun 发表于 2011-12-30 22:55
没什么好聚的,我从来不去,都没联系了,都不认识了,没意思。直接关机...... ...

也许是那样的 但是人生需要反照 曾经的誓言理想  现在呢 还有那种单纯的友情。。。。 过去的已经过去了 当下最重要 未来更重要

youyoubaiyun 发表于 2011-12-31 17:36:29 |只看该作者
依依 发表于 2011-12-31 11:52
也许是那样的 但是人生需要反照 曾经的誓言理想  现在呢 还有那种单纯的友情。。。。 过去的已经过去了  ...

听不懂你的天书,其实有些没必要的...就没必要了...

依依 发表于 2012-1-2 10:24:07 |只看该作者
youyoubaiyun 发表于 2011-12-31 17:36
听不懂你的天书,其实有些没必要的...就没必要了...

也许你没有那种感情 因为他们让我成长 特别是生活 他们一直照顾着我 礼让着我  当毕业以后进入一个陌生的半独立环境 他们平时所讲所为成了一个参照