设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪的梦 [复制链接]

youyoubaiyun 发表于 2011-12-30 22:27:20 |只看该作者 |倒序浏览
        前天晚上梦见我去深圳了,忘记那是在个什么地方,特高级。突然看见混混的羽绒服在那儿挂着,挂那儿衣服像在医院挂号一样,等待被洗。
    去那儿的人都是不简单的人,然后我就在那里找他去了。那个鬼地方很怪,像《宾虚》里的地下室一样,他在地下室78层,和几个男的在K歌,自己喝的一塌糊涂,后来不知道怎么去他们家了。
     再次申明,这仅仅是一个梦,混混看见千万别生气啊!!!!!!
         他家好大,他有个8岁的儿子,他夸他儿子英语学的超棒,家里到处贴着他儿子的奖状。突然他的老婆回来了(这个老婆是他的2老婆,大老婆离了),他老婆很可爱,很贤惠,很漂亮,穿的衣服超cute.......家里他们的结婚照,显得混混好难看啊,很像个老头(混混别生气啊,这仅仅是一个梦啊!我是去找老婆去的,没想到老婆已经有老婆了........ )。
      奇怪做了这么怪的梦.................
           说出来和大家分享分享。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-12-31 23:24:36 |只看该作者

这是什么梦。。。

重来,重新梦个

youyoubaiyun 发表于 2012-1-1 08:29:15 |只看该作者
混混@普宁.中国 发表于 2011-12-31 23:24
这是什么梦。。。

重来,重新梦个

有那么漂亮贤惠的一个老婆,那么优秀出众的儿子,你还有什么不知足啊???
          你不知道有多少男的在你家窗口偷窥呢???
           只是可怜我的老婆没有!!!