设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年最后一天,大家都进来告白吧! [复制链接]

俊俊 实名认证  发表于 2011-12-31 10:44:24 |只看该作者 |倒序浏览
      扯淡的2011年即将过去,操蛋的2012即将到来,大家有没有啥想说的?应该有一些吧!快,来告白!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

莺子 发表于 2011-12-31 10:48:09 |只看该作者
我恨老鼠!希望2012是末日,不过要一下子没的那种,不要灾难

那个谁 发表于 2011-12-31 10:49:51 |只看该作者
喜欢你、想念你、告诉你、那个谁

那个谁 发表于 2011-12-31 10:52:06 |只看该作者
想念学盟、想念学盟的过去时光、很想回到学盟。。。。。

momo 发表于 2011-12-31 11:27:41 |只看该作者

以后所有的日期上再也不会显示2011,(调错的例外)觉得有点失落,
    每年的结束都去审视一年中的过失,想反省,(徒劳)
    想想其实身上有很多让人讨厌的毛病和习性。(很多)
    只不过是别人的包容而已。一年比一年老,
    还依然带着满身的坏毛病坏脾气到下一年
    今年依然这样,一副死不悔改的样子到2012。----九九

--------------------------------------------------------------------------------------
期待明年的相扶相依,幸福的走下去。---漠漠(九九的铁粉)

过了爱做梦的年纪
轰轰烈烈不如平静

依依 发表于 2011-12-31 12:05:54 |只看该作者
2011一个让我不经意就发现时光就过去的一年。好像什么都没有做。2012抉择的一年,我好像回到了毕业的时候,我重新审视一路的时光,发现我还是很热爱这个世界,心态还是很积极的。多么希望每个人都多些奉献,少做些无谓的事情。昨晚学长说有些公务员考职称30多个一个职称加500元,他也考了8个证现在还准备考。也许我要回到原始计划的岗位—教师,十年之后我再出山。也许还是继续着现在专业的岗位,但是我会和他们一起为了瓷都文化奋斗的。

huly 发表于 2011-12-31 14:28:22 |只看该作者
发个贴,混个脸熟
曾经青春过的我们

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-12-31 23:20:52 |只看该作者
2011,依然空手,心却满载。 只因有了你们 ——学盟里的帅哥美女

妞妞 发表于 2012-1-2 22:42:34 |只看该作者
2011,我看清了一个人,也拥有了一个人
不好的通通过去,期待2012
谁对你好
记得对他好

俊俊 实名认证  发表于 2012-1-4 13:25:55 |只看该作者
2012年,迎接新的人生!