设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

问题多多 心情自我解脱 [复制链接]

依依 发表于 2012-2-19 12:23:06 |只看该作者 |倒序浏览

无意浏览下空间动态,希望找到一些思想共鸣的精神所需。也希望知道曾经熟悉的变化了多少,反观下自己。前天非常忙碌,全员都动起来了,找到以前工作的那种感觉。但是昨天又没有那种感觉,曾经有这样的比喻:做事像谈恋爱一样.如果不喜欢就试着吧,真的不喜欢就算了。
现在感觉跟他们有很多代沟,室友说我太理想化,一切都往好的方面想。真的不是那样吗?最后一切的努力不是为了有个好的结局吗?
昨晚她们回去就说很烦。每个人一个手机在打电话,我不知道该给谁打电话。我就说你们一边去。最后我说我很烦,她们就说我不正常。
今天早上终于见到太阳心情还不错,这种破网很头疼。她们给我打电话让我过去讨论水电费物业费问题,之前是讨论吃饭问题,后来还是散伙自力更生,各管各的。要去买菜,下班回去要煮饭,炒菜。那个洗衣机半自动,热水器水温度很低,房间空调冷风。。。。。。还好工作可以告一段落,也意味着我可以离开这里。
好好学习,该干嘛干嘛,回去又面临选择,还是坚守内心的想法继续活着。。。。
记住活着的使命。。。。。
真实 简单 自然
神韵。。。。。
昨天下午一大学同学打电话来,毕业这么久几乎没有联系。聊到一些,自然地提到工作和感情,好像现在感情的需要超越了经济。我说还是要冷静点。尽管我现在的状态也要面临情感问题,但是很多都要准备,到那时候水到渠成。经济还是第一位,我不奢求很多,但我也不希望别人怜悯。最低标准:没有人怜悯,没有人给予,我还可以平淡地活着。希望真正的爱情可以长久。也希望每个人都过得幸福。
很期待很期待考完试出去玩。。。。到时候你们记得给我报销点哦。
太阳出来了,阳光沐浴心情。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

俊俊 实名认证  发表于 2012-2-20 13:25:01 |只看该作者
找我玩找我玩!!

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2012-2-21 09:35:02 |只看该作者
还是找我玩好了