设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

相声(走走) [复制链接]

追忆☆到未来 发表于 2013-2-19 08:48:33 |只看该作者 |倒序浏览

走走

甲:多少日子没见着你

乙:听说人哪,常在房子里,不出门就能给闷白了,你说我这怎么没看出一点效果呢?

甲:您有效果啊

乙:我怎么没觉得啊

甲:您这是闷骚!看不出来,只能闻,哎呦,这味(鼻子靠近乙,挥着手)

乙:行啦,别闻啦,哪有味啊

甲:这就是说,别老在家里待着

乙:这话说的对

甲:不然都闷出味了

乙:嗨!

甲:我就经常出去走走,前两天去一个烧烤摊

乙:吃烤串

甲:没吃一会,来了一个伸手所要人民币的

乙:嗨,不就是要饭的吗

甲:给了他几块钱

乙:您还挺乐善好施的

甲:我旁边的给了他几块钱

乙:您没给啊

甲:过了一会又来一个,很绅士的伸了伸手

乙:嗨,还是要饭吗

甲:邻桌把所有的零钱都给了

乙:呦,倒是阔绰

甲:嘿,就给他两块钱!他还不嫌少

乙:废话,要饭的有嫌钱少的吗

甲:你看人家多有职业素养

乙:这叫职业素养

甲:我都快吃完了,又来一个,他很绅士的摇晃着手里的器皿!

乙:就是破碗呗

甲:这次轮到我出头了

乙:呦,到您显摆了

甲:呵,我也很绅士的走了过去,对他说:长老,我们确实没有现金了

乙:不给呀

甲:你不信我把钱包拿给你看,都是银行卡了

乙:证明没有现金

甲:说完我就后悔了

乙:怎么了

甲:人家硬是蛇皮口袋里拽出一拉卡拉来

乙:还支持刷卡呀

甲:先生办个VIP吧,下次给您八折优惠

乙:还挺会做买卖

甲:哼,跟我弄这个,耍无赖,你是没遇见我这样的

乙:您怎么了?

甲:刷卡机上喊了:请输入密码

乙:这就要汇款呀

甲:(一个按的很快的动作,特别按了一下确定键),请输入密码,我又输了一遍

乙:输了两遍了

甲:请输入密码,我又输了一遍,您的账号已被冻结

乙:为什么呀

甲:我都输错啦,我对他说:你看,不是我不给啊,忘了密码了,两块钱您换个地讨去吧

乙:真够无赖的

甲:他看着我挺可怜的,还扔给我一块钱

乙:啊!

甲:(很生气的样子)这就是侮辱我呀,是可忍孰不可忍(弯腰捡钱,装进口袋的动作),下次你小心点(念念有词的碎语)

乙:打断甲,行啦,别丢人啦

甲:哼,我才不跟他计较,改天只要请个半天假去一趟银行,我的卡又能用了

乙:您请了半天请假,就为省这两块钱啊!不对!是一块钱(指着甲的口袋)

甲:哎呀,要这么算,我亏本啦?

乙:可不亏了吗

甲:哎,你说他刚开始的时候多要点钱,我就能回本了

乙:还是您会做买卖呀

甲:我们吃完都准备走啦,又来一位,伸手,一点都不绅士

乙:都这会了,还绅士呢

甲:你也知道咱是有身份的人,(从口袋里掏出一块钱)赏你的!

乙:真装逼呀

甲:他还嫌少,你知道吗!上来跟着要!

乙:呦,这倒是少见

甲:我这火腾一下就上来了,我可是给了他一块钱了,做乞丐也得有职业素养啊。真是气煞我也,上去一通暴打,把那一块钱又抢了回来,方解我心头之恨。

乙:您这样有点过了。

甲:我后来也觉得过了。

乙:为什么?

甲:他是老板!

乙:人家要的饭钱啊

甲:他一招手,饭店的伙计全跑出来了

乙:那是要揍你

甲:赶紧跑吧,这也解释不清楚了

乙:可不是嘛

甲:从岛内跑到岛外啊,终于把他们甩掉了

乙:您跑了这么远啊!

甲:我当时啊,跑到了一个路口,一甩手

乙:您打车啊!

甲:车都有起步价

乙:是啊

甲:我可不管这个,就给一块钱(装作很横的样子)

乙:可不嘛,就剩一块钱了

甲:快点开(拉着扶手的样子,并且很横)

乙:行啦,您这不就是公交吗

甲:那天下着大雾,司机开的很快啊,红灯都直接闯过去了

乙:这司机不怕扣分啊

甲:他把这儿当北京了(雾霾)

乙:嗨

甲:从这一点,就能看出现在的年轻人都很浮躁啊!

乙:是吗?

甲:你看,到路口的时候红灯只有93秒了,你不能削微等一会吗?

乙:就是,安全第一嘛

甲:你等到还剩88秒再走,这数字多吉祥啊!

乙:浮躁就不说了,您还有强迫症呢!

甲:对,司机很强迫啊!又连续闯了三个红灯!

乙:这司机真以为拍不到啊!

甲:我当时就害怕了,一转眼盯着驾驶座,吓得我呦

乙:您看见什么了?

甲:司机在座位上

乙:您这不废话吗

甲:这跟恐怖片里的不大一样啊

乙:您还入戏了!

甲:路边的站牌上有做婚纱照的宣传海报

乙:过年了吗,很多新人喜结连理

甲:一看广告牌就知道他不会做生意

乙:怎么不会啊?

甲:海报上写婚纱照特价1999!

乙:促销,优惠啊

甲:他这样,没人愿意去的

乙:为什么呀?

甲:如果你要结婚了,假如你是男人!

乙:什么叫假如啊,本来就是

甲:就算是吧,你想啊,站在你的角度,没到两千块钱拍婚纱照,一下子不就暴露您的身份了吗?

乙:那女人怎么想啊?

甲:女人一定会想,我这辈子就结这么几次婚

乙:几次?

甲:一次,一次,你想啊,拍个婚纱照,才花两千块钱,她又得问啦:“你是不是不爱我,以后在姐妹们面前都抬不起头,不到两千块钱拍婚纱,还不如直接PS呢”!

乙:呦,那您说怎么弄啊?

甲:广告词换掉,要有华丽、奢侈、珍贵、唯一这些字样

乙:那价钱呢?

甲:直接翻一倍!广告语上再加上,拍结婚照不花个4-5千的能叫结婚吗!

乙:呦

甲:你说这广告牌一贴会有什么效果!

乙:您老婆揍你是肯定的了!

甲:过了一会,车停了

乙:到终点站

甲:您看我这一路跟旅游一样!

乙:那是您心态好

甲:我这个心情大好!去公司加班吧!

乙:您可真会糟践自个

甲:我这就是希望啊,大伙在加班的时候都能觉得跟旅游似的!

乙:您自己加去!
<完>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

那个谁 发表于 2013-2-19 12:26:09 |只看该作者
没啥笑点啊!!!!!