设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

依依 发表于 2012-5-30 17:48:58 |只看该作者 |倒序浏览
我总是说景德镇是我的家乡——第二故乡。三年的漂漂,我终于回来了。可是没有我想象的家。偷偷地流着泪,每次想起也欲哭。哭过,收拾东西准备离开,希望记忆中这里还是那么美好。可是我还是留下了。雪花飘落,我真的宁愿我没有来过,甚至希望我就这样离去。那样是不值得的,景高专校训:泽土惠民,自强不息。
不管曾经我们有多么好的回忆,但已经过去了。选择留下,我依旧漂泊在景德镇,我会努力给自己一个所谓的家—房子。你们生活在你们的小世界,我生活在我的世界里。尽管我们来自共同的血脉,但是我们已经是陌路人。我承认我的倔强伤害你们,可是已经说了对不起,你们愿意怎样就怎样。我绝对不会说第二声对不起,尽管很多次我们就隔一层玻璃或者门,但是我还是选择远离你们。因为只有远离就不会那么难过,我已经选择了陌生。但是你们需要帮助,我有能力我会尽力的,只是请不要提起我们是从天上飘落的雪花,飘到了一起。可是我总是提起我们是家人。内心一次次告诉自己我们只是曾经是家人,现在你有自己的家,我也该为自己找个家。我没有理由向你们要求什么。谢谢你们曾经给我带来的种种美好的回忆。
在景德镇已经没有家的感觉,很感谢朋友对我的照顾,还有姑姑家人。我会认真为自己建一个家。加油!感谢XXX人在我很难过流泪的时候像哥哥一样照顾我,尽管他的照顾让我更伤心,但是至少又多了一个朋友。谢谢你们!
我不知道我会什么时候很自然地淡忘一些,但是我答应爸妈自己好好照顾自己,一定要过得比他们好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2012-5-31 01:47:27 |只看该作者
随到的一些环境,不要想着它就能是一个家

不管停留了多久

依依 发表于 2012-6-1 21:57:46 |只看该作者
混混@普宁.中国 发表于 2012-5-31 01:47
随到的一些环境,不要想着它就能是一个家

不管停留了多久

谢谢 节日快乐哦