设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

救场 [复制链接]

追忆☆到未来 发表于 2012-9-28 13:30:59 |只看该作者 |倒序浏览

乙先出场:大家好,我是…,今天给大家说一段相声,不是我一个人啊!我还有个搭档,刚刚上厕所了,怎么还没出来?
甲喊了一嗓子:我来啦,跑着进场(衣服还没换好,很随便的服装)。
乙吃惊:你谁呀?走错地方了吧
甲拍着乙的肩膀说:这个节目是给大家表演相声的?
乙还是有点诧异的拉着下巴回答:是啊
甲:那不就对了嘛
乙还是疑惑:怎么对啦?
甲靠近乙一点说:洗手间门口坐着一哥们,穿着大褂,一看就是说相声的,喝多啦。我问:兄弟你怎么了!
乙:他怎么说的
甲:那哥们擦了擦流到脸上的口水,说:等一会要跟一个傻B(波)一块说相声,说完又抹了一把鼻涕一把泪的恳求我替他来,我看他也挺可怜的,这不就来了
乙:嗨,这么回事啊,不是,您刚才怎么还波了一声啊
甲:没看过电视啊,说脏话的时候都得波的一声
乙:说脏话可不行啊
甲:那我就没话说了(很生气的表情)
乙:哦,油价最近是涨了点
甲:你不开跑车你不知道啊,
乙:噢,您还有跑车
甲:那还用说吗,我可是有身份证的人
乙:这跟身份证没关系
甲:那我有驾驶证
乙:废话,没驾驶证,你开什么车呀!
甲:我有程序员证,微软和谷歌同时认证
乙:噢,那出事就不会被抓啦
甲:那还用说
乙:您等会,您还有跑车,什么车啊
甲:哼!奥迪!
乙:呦,那不错
甲:的方向盘
乙:啊!
甲:六手夏利的轮胎,七手奥拓的车皮
乙:您这还跑车哪!
甲:电脑都能组装,跑车就不能组装了,我还给这车起一个名字
乙:叫什么
甲:你想想,奥迪的方向盘,夏利的轮胎,奥拓的车皮,简称奥利奥!
乙:饼干哪!
甲:对,因为这辆车有一家超市的老板还给一个优惠政策
乙:什么政策
甲:我这车可以跟奥利奥直接交换,享受美金的待遇
乙:也是,也就值个饼干钱了
甲:那个老板不厚道啊
乙:怎么了
甲:我那次没带钱,饿了,拿车放在老板那抵押,换了一箱奥利奥
乙:换得不少
甲:第二天我拿钱找老板赎回来,他说我的车没了
乙:哪去了?
甲:他砸了!
乙:呦
甲:当废品卖了!还换了两箱奥利奥的钱
乙:还是当废品卖值钱啊
甲:你怎么这样的你
乙:您别生气,说点正事,我们说相声的那稿子你看过来吗?
甲:嗯,刚才那哥们还真给我一稿子
乙:那是台词啊
甲:我拿着稿子,看了5秒(手上做扔掉的动作,不屑的表情)
乙:你就看了5秒(愤怒)
甲:我一目十行,50行全看完了(傲慢)
乙:行啊,那稿子还真就是50行
甲:(阴笑,用手比划着)每行都有序号啊,其实只用4秒半
乙:合着,您就看见那序号了
甲:足够(自信满满)
乙:那咱开始(很疑惑)
甲:茫然的看看天花版,望望四周,突然说:给大伙表演的相声现在正是开始,看着乙,小声说:快点,该你了(斜斜脑袋)
乙:您这就算是开始啦!
甲:少废话,快点
乙:(屡了屡衣服)相声是一门传统的艺术形式,讲究的是(喵了一眼甲)
甲:(马上领悟)说学逗唱
乙:有点底子
甲:煎炒烹炸
乙:怎么还要做菜啊
甲:不会做菜的裁缝不是好演员
乙:您这也都跨几行了
甲:现在要求就是全能型人才啊
乙:怎么个全能
甲:你得上了厅堂,下得了厨房,能写代码,还会翻墙,改得了bug,业务还强
乙:呵!这是够全能的
甲:那还用说嘛
乙:等会,您是做什么的?(怀疑)
甲:(笑了笑)委婉的说:写程序的
乙:您这是王婆卖瓜呀!我说怎么好事全往你们身上揽呢
甲:歉意的微笑:不好意思,鞠了个躬
乙:知到错了就行,说说怎么改吧
甲:我没说要改啊!
乙:那您是要干什么
甲:就前面说的那些在程序员的优点内存里,只占2KB(伸出两根手指对着乙)
乙:您这二离我远点
甲:就这些优点,我随便抓一把都个够你看半天的
乙:优点按把算啊
甲:就这个意思吧
乙:那你说说有哪些吧
甲:就拿今天来说吧,中秋节!咱们的传统节日,万家团圆!
乙:这说的是
甲:到这一天,大家总会有很多感慨,跟家人团聚有感慨,没团聚的也有感慨
乙:是这么回事
甲:古时候的诗人们,会写首诗来抒发团圆夜所思所感
乙:嗯,写中秋的诗是不少
甲:海上生明月,把酒话桑拿,采菊东篱下,天涯共此时!(兴奋,自豪感)谢谢!
乙:这都哪跟哪呀!都背乱啦!
甲:就是这个意思吧
乙:什么还就这个意思
甲:这都不重要
乙:那你说重要的
甲:今天,程序员也能写诗,而且还发扬了技术特点
乙:这写诗还能跟程序有关系
甲:不相信吧,程序员发现了一句封装好的百搭诗
乙:这个倒是新鲜
甲:你不信,你随便说一句,我能用相同的一句给你对上
乙:嘿,我还真不信,这不是秋天吗,我偏来一句夏天的:小荷才露尖尖角
甲:哼!你这是(数数手指头)七个字,一枝红杏出墙来!
乙:日照香炉生紫烟
甲:不屑,一枝红杏出墙来
乙:嘿,我来五个字的!采菊东篱下
甲:红杏出墙来
乙:对酒当歌
甲:红杏出墙
乙:古人还有文章呢?只有诗不行,人家一篇文章,你红杏出墙。不像话啊!
甲:文•••文章!不就是那个<<失恋三十三天>>里的曾小贤吗,那个电影挺好看!
打断,乙:您这也太跳戏啦,跟电影也没关系,我说的写的这个文章,我写了一篇,您那什么对啊!
甲:写文章!
乙:对
甲:那得调另一个接口了
乙:什么接口 ,都写的什么呀
甲:这个可是不得了啊,惊天地,气流氓!
乙:您这都跟谁学的
甲:那怎么说
乙:这叫惊天地,泣鬼神!
甲:鬼神有流氓厉害嘛
乙:啊,什么歪理啊
甲:你想想哈,流氓都怕,更不用说鬼神了
乙:有城管厉害嘛?
甲:你这人心理很阴暗啊,我们不干涉国家内政
乙:这也算国家内政!
甲:你心里很阴暗啊
乙:行啦!说说你那个什么接口
甲:我说出来怕吓着你
乙:你不说就真吓着我了!
甲:有心脏病的,请调为静音模式
乙:这都不挨着,您赶紧说吧
甲:我说啦!我们那个文章只有三个字!
乙:呦,这倒是没听说过
甲:我们写的文章一发表出来,就仨字!
乙:哪仨子!
甲:敏感词!!!
乙:全屏蔽啦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

那个谁 发表于 2012-9-28 14:22:57 |只看该作者
流氓果然是淫才啊!!!!!!!!

追忆☆到未来 发表于 2012-9-28 15:55:58 |只看该作者
那个谁 发表于 2012-9-28 14:22
流氓果然是淫才啊!!!!!!!!

过奖啦!

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2012-9-28 23:49:18 |只看该作者
一个字 : 淫

追忆☆到未来 发表于 2012-9-29 09:31:02 |只看该作者
混混@普宁.中国 发表于 2012-9-28 23:49
一个字 : 淫

何出此言?