设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

佳节 [复制链接]

依依 发表于 2012-9-30 10:44:36 |只看该作者 |倒序浏览
在这座熟悉的城市,黄金佳节第一次让我感到没有归属感,尽管晚上有同学到这来,还有同学明天凌晨到这。可是我还是依旧有种莫名的孤独,以前在学校,依旧在这座城市。在外面的时候也不会这样。
随着时间的流逝,感觉很多东西没有任何意义。真的没有任何意义,现在我感觉真正的过节就是春节。
祝大家节日快乐!

昨晚有朋友一起K歌,因为小孩满月,白天我没有去,晚上他们再聚下,大家心情好,也很久没有见。点了一些歌,他们都唱着,很多时间都在回顾自己的往事。现在提到过节就仿佛看到鄱湖宽阔的水面,蓝天白云,风徐徐吹来,青青的草地,鄱湖的水偶然在风的调戏下亲吻着草地,害羞地退回去。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

追忆☆到未来 发表于 2012-10-1 10:35:04 |只看该作者
文笔不错啊,在城市里过中秋早就没有意义了,或者说中秋在现在追逐房子,车子的人们心里房价不涨,油价不涨就算是过中秋了...

依依 发表于 2012-10-2 10:20:17 |只看该作者
追忆☆到未来 发表于 2012-10-1 10:35
文笔不错啊,在城市里过中秋早就没有意义了,或者说中秋在现在追逐房子,车子的人们心里房价不涨,油价不涨就算 ...

谢谢!期待你更多的大作。。。。

那个谁 发表于 2012-10-5 20:37:54 |只看该作者
追忆☆到未来 发表于 2012-10-1 10:35
文笔不错啊,在城市里过中秋早就没有意义了,或者说中秋在现在追逐房子,车子的人们心里房价不涨,油价不涨就算 ...

船长等你出书呢。

追忆☆到未来 发表于 2012-10-6 11:55:28 |只看该作者
那个谁 发表于 2012-10-5 20:37
船长等你出书呢。

那个谁付钱