设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

有点伤 [复制链接]

依依 发表于 2012-10-26 11:00:59 |只看该作者 |倒序浏览

还有一天就考试了 昨晚出去买点东西回来作为干粮备份 景德镇会展 买到自己喜欢吃的东西:柿饼。可是今天早上起床偷吃了一块,结果肠胃不适应。我只能习惯粗茶淡饭,也是算命先生的忠言。但是算命先生说我中年到晚年有作为。我也会一直支撑着相信我会有作为的那一天。

现在眼睛越来越不行了。昨晚K歌,算了吧去凑下热闹,真的是很热闹。一到那里请客之人出去陪美女吃夜宵去了,他请客自然感觉他是主角。留在包厢的是一家人,女主角、女主角的母亲、哥哥、嫂嫂和她的侄子。女主角过生日,请男主角一个人去家里吃饭,男主角觉得不好意思没有买礼物就请客去K歌。大家热闹下,叫了几个朋友一起凑热闹。当我到了他陪其他女士吃夜宵去了,就女主角一家人在包厢,女主角正在唱歌,接下来就是热闹的事情发生了,我把女主角的母亲误认为是变性男士,年龄60多岁,戴着银手镯、银耳环,口音男性声音,短发,国字脸,衣着上身红色马褂装,有暗花黑边。可能灯光的暗淡,衣服颜色也很朴素。黑裤子,脖子上戴了一个饰品,坠是银色的。唯一感觉他是女人的地方就是一双鞋子——女鞋。当他们吃完夜宵回来,我悄悄滴问怎么请了一个这样的男的来的,你们熟人还是花钱请来的。当我说完,男主角大笑三声,唱起了《慈祥的母亲》,其他人也跟着笑了。告诉我母亲,知道吗母亲。我也感觉不好意思,那个妈妈给我打招呼请我坐下给东西给我吃,我很抗拒,后退几步说不用了 ,谢谢。还好没有说谢谢大叔。他们就进来了。

在大街上看过一些男士把自己打扮成女士的样子,过着我们眼中不正常的生活。所有在陌生人之间大都首先选择了防范,可能误会了别人。但是社会的种种让这种防范成了习惯。

昨晚男主角唱了很多歌,喝了很多酒,唱了《真心爱人》《为爱痴狂》《无言的结局》,后来是我点歌《向天再借五百年》《向往的神鹰》....为了女主角的感受为了散场的氛围我还点了压轴曲《朋友》、《一生有你》唱完就散场。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

追忆☆到未来 发表于 2012-10-26 17:34:20 |只看该作者
人物描写很细致啊,就是点的歌有点老!

依依 发表于 2012-10-27 19:19:46 |只看该作者
追忆☆到未来 发表于 2012-10-26 17:34
人物描写很细致啊,就是点的歌有点老!

呵呵 谢谢 请推荐一些歌曲来吧