设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

阿里云手机正式开卖,最低1680元 [复制链接]

俊俊 实名认证  发表于 2011-7-28 19:11:51 |只看该作者 |倒序浏览

悄无声息的,这款机子就开始卖了,阿里云的手机自然是通过淘宝发售,号称最低价格1680元,但要注意送的1000元红包只能在手机上进行领取并且在指定店铺消费,按照官方的页面显示,提供了10种颜色供选择,硬件规格我们在这里复习一下:3.8英寸800*480分辨率电容触摸屏,采用NVIDIA Tegra 2平台,双核1GHz处理器,机身长118mm、宽60mm、厚度约13mm,重量为156克,500万像素摄像头,配备的是1500mAh电池,阿里云手机采用的云OS系统的特点是,手机采用Web App,而非Native App的方式,应用数据由阿里"云"端下行,也就是说你要在线才能用到阿里云的一些服务,对于流量数据是个考验,内置的服务包括了邮箱、云应用、地图、浏览器及IM通讯,如果你是个淘宝控,可以去看看,跳转还有一张定妆照。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-7-29 22:50:59 |只看该作者
漂亮是挺漂亮的

俊俊 实名认证  发表于 2011-7-30 00:28:10 |只看该作者
混混@普宁.中国 发表于 2011-7-29 22:50
漂亮是挺漂亮的

而且很便宜哦~~1680~~其实我就奇怪了,为啥不整个1008.6呢?哈哈~

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-7-30 00:40:08 |只看该作者
靠,这叫便宜,,,

好吧,俺还是用几百块的黑莓去

俊俊 实名认证  发表于 2011-7-30 00:45:25 |只看该作者
混混@普宁.中国 发表于 2011-7-30 00:40
靠,这叫便宜,,,

好吧,俺还是用几百块的黑莓去

那我是不是要告诉你,我用的是3.5k的电话??
消费观念不一样,没有可比性,我是比较喜欢这些,所以就比较舍得花钱~

俊俊 实名认证  发表于 2011-7-30 00:48:51 |只看该作者

买这个去吧~

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-7-30 01:00:12 |只看该作者

不要,俺攒钱讨老婆好了

俊俊 实名认证  发表于 2011-7-30 14:28:39 |只看该作者
对,娶老婆是正事