设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

Sony PlayStation Vita 已经在加拿大接受预订 [复制链接]

俊俊 实名认证  发表于 2011-8-9 14:49:12 |只看该作者 |倒序浏览
Sony PlayStation Vita 已经在加拿大接受预订,但到货时间超过半年

PlayStation Vita 到底什么时候在中港台推出?十二月?明年?当我们仍然在期待有关消息的时候,远在加拿大的朋友已经有较可信的答案了!加拿大 Best Buy 日前启用了预订网站,提供 WiFi 版及 3G 版本,并表示将于 2012 年 3 月 30 日推出(还有超过半年的时间呢!有必要这么快预订吗?)。这个时间与日前 SCE 社长平井一夫在东京宣布的延迟时间吻合,Vita 将错过美国感恩节及圣诞节的购物旺季,大有可能影响销量及盈利表现,只是这一切好像已成定局。也许在此期间先玩那台大幅降价的 3DS 吧!太逊了吗?那只好再看一次动手玩影片望梅止渴啰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-8-9 15:48:15 |只看该作者
订了没有,楼主?

订一个借我玩玩啊

俊俊 实名认证  发表于 2011-8-9 16:14:57 |只看该作者
混混@普宁.中国 发表于 2011-8-9 15:48
订了没有,楼主?

订一个借我玩玩啊

订了,但是不借你玩!

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-8-9 20:39:44 |只看该作者
做人要厚道