设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

HTC ChaCha 中国行货版面市,要价 2498 元 [复制链接]

俊俊 实名认证  发表于 2011-9-22 08:58:03 |只看该作者 |倒序浏览

HTC 今日在中国正式发布 ChaCha 行货版。关于手机的规格就不要多说了,和海外版的没什么区别,2.6 英寸 480 x 320 HVGA 分辨率触控式屏幕,QWERTY 键盘,一个 800MHz 主频处理器以及 512MB RAM,500万像素摄像头基本符合社交人士需求。最大的特色就是在HTC Cha Cha 手机上,右下角有单独的 Q 键,通过QQ Service 整合了 手机 QQ、手机 QQ 空间、腾讯微博等社交应用,绑定了 QQ 通行证。也就是说,它是一部装满了 QQ 软件应用的手机,不过 2498 元的官方定价也太贵了点吧?Q 男 Q 女们应该没那么有钱吧。

俊俊点评:所有的猜测都尘埃落定,可是,可是,我怎么也没想到那个按钮居然是企鹅的!!看来只好果断放弃了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

那个谁 发表于 2011-9-22 11:41:49 |只看该作者
事实证明我的猜测是对的。、

俊俊 实名认证  发表于 2011-9-23 09:27:45 |只看该作者
那个谁 发表于 2011-9-22 11:41
事实证明我的猜测是对的。、

你好意思哦,都出来了你才“猜”的

那个谁 发表于 2011-9-23 10:31:10 |只看该作者
俊俊 发表于 2011-9-23 09:27
你好意思哦,都出来了你才“猜”的

我发誓  绝对没看答案。

管理员

超级大菜鸟

混混@普宁.中国 实名认证  发表于 2011-9-23 10:37:16 |只看该作者
机器难看,不如用黑莓