设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 90|回复: 0

一朝被蛇咬 苹果在中国又申请两项iPad设计照片专利 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 09:28:18 |显示全部楼层

        刚刚过去的周末,苹果又向中国商标专利局提交了两项关于iPad的设计专利申请,以希望苹果这款最畅销的平板设备在中国得到更多的保护。苹果这次提交的两项iPad设计专利,其中之一展示产品的黑白照片的,而另一份展示的是彩色照片的,提交的的分类是国际分类 009,范畴为电子数码设备,以及一系列信息技术科技相关设备。
               

这两项照片相关专利的申请,是苹果在中国市场取得iPad商标权之后的又一次自我保护的举措。之前苹果曾因为iPad商标权在我国吃了大亏,赔给了唯冠公司6000万美金。

最近苹果越来越重视中国市场,CEO库克前不久也来到中国考察和访问,而且苹果一直与中国的运营商进行洽谈,其中也包括中国移动。上周,苹果中国在线店也开通了免息分期付款的支付方式以促进销售。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-10-19 10:08 , Processed in 0.082389 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部