设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 89|回复: 0

快讯:或因Mini过于畅销,夏普已下调iPad面板产量 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 09:36:11 |显示全部楼层
尽管仍是苹果iPad屏幕最主要的供应商之一,夏普公司却正计划减少9.7英寸iPad面板的订单。日前,《http://www.reuters.com/article/2 ... USBRE90H0BZ20130118路透社》援引业内人士的消息表示,夏普位于日本龟山的工厂制造iPad面板的产能“已经降至最低水平”。这位消息人士称,自苹果决定从2012年底对其库存进行管理后,减产趋势就逐渐开始显现。目前尚不清楚面板产量的放缓是否与需求季节性的改变相关,还只是因为消费者更倾向选择更加便宜的iPad Mini而造成。去年11月,苹果正式推出了iPad Mini,而这款配备有7.9英寸显示屏的平板电脑,零售价只有329美元。虽然苹果公司未公布过iPad Mini的官方销量,但仍然有报告称,这款设备与iPad 4的销量在上市3天后就突破300万部的总销量。另外,消息人士还向《路透社》表示,虽然苹果正奋力从与三星的合作中挣脱出来,但与后者在iPad面板业务上的联系并未减少。而作为iPad面板最大的供应商,LG电子收获的订单则相应减少。分析人士称,导致产量下滑的原因可能由于典型的“后购物季”造成的,因为这时的消费者已不再追求疯狂“血拼”。截至发稿,夏普和苹果的发言人对此消息均拒绝置评。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-10-20 00:19 , Processed in 0.079452 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部