设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 114|回复: 0

Google全新专利将让Project Glass变身便携投影仪 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 09:42:30 |显示全部楼层
数码评测网站http://www.engadget.com/2013/01/ ... r-projector-patent/Engadget日前指出,Google已向美国专利和商标局申请了一项全新的专利,该专利能够将Project Glass变为便携式投影仪,并允许用户将图片投射到各种表面上。http://appft.uspto.gov/netacgi/n ... %20AND%20AN/Google)专利文件指出,Google最新申请的这项专利可以让用户将想需要的全键盘或其他按钮投射到任何表面上,然后进行操控。也就是说,如果这项专利最终能够获得通过,那么不久后通过触摸前臂也可以拨打电话。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-10-19 23:09 , Processed in 0.077782 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部