设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 106|回复: 0

快讯:人人公司调整公司组织架构 成立无线业务事业部 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 09:46:02 |显示全部楼层
人人公司今日宣布,对公司的组织架构和业务群组进行调整。调整后的人人公司将由人人网、无线、游戏、糯米网、56网五大独立事业部构成。值得注意的是人人公司整合了旗下人人网的研发团队,整合集团的优势资源,成立了独立的无线业务事业部,专注在移动互联网领域的新产品研发和运营,包括经纬名片通及其它即将推出的移动产品,无线事业部由公司副总裁吴疆担任总经理。不过人人网手机客户端的研发团队将并入人人网事业部,与人人网 PC 产品进行一体化整合研发,人人公司副总裁黄晶将担任人人网事业部总经理。黄晶和吴疆直接向人人公司董事长兼首席执行官陈一舟汇报。人人方面称,2013年人人公司的战略和投资重心将持续向无线互联网转移。陈一舟表示,调整后的组织架构有利于人人网在移动和 PC 端的一体化整合,近期人人将陆续推出一系列移动互联网产品,力争把握无线互联网发展的先机,并打好无线互联网战役,也将加快人人公司在无线领域的创新与拓展。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-10-19 23:49 , Processed in 0.081557 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部