设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 96|回复: 0

苹果将在北京设立研发中心 并将部分 AppStore 和 iTunes 服务器搬到中国 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 09:57:29 |显示全部楼层
http://www.bjfao.gov.cn/wsdt/news/46085.htm消息称,本月8日下午,美国苹果公司首席执行官库克在会见北京代市长王安顺时中透露苹果将在北京设立研发中心,并将会把部分 App Store 和 iTunes 服务器放在中国国内,以加快下载速度,为中国的苹果用户提供更好的服务。库克在接受媒体采访时称,苹果公司把中国、北京视为重要的市场和合作伙伴,并将致力于进一步深化合作,促进信息产业发展。“苹果一直希望能够把最棒的产品和服务带到中国,像 iCloud、iTunes,现在也和中国的政府官员在讨论这个事情。”从一位业内人士处http://jingji.cntv.cn/2013/01/13/ARTI1358042387762466.shtml获悉,苹果公司目前正在筹划将一部分服务器搬至北京,这些是为 App Store 应用商店和 iTunes 服务的。这些服务器设置在北京后,国内用户从苹果公司 App Store 应用商店下载手机应用程序速度有望加快。至于该数据中心建设备选地点,一个为河北省张家口,一个是内蒙古。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-10-19 23:15 , Processed in 0.115820 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部