设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 103|回复: 0

LG:Nexus 4的需求量是Google预期的10倍 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 10:11:33 |显示全部楼层
自去年亮相以来,Nexus 4便迅速取得巨大的关注度。作为Google的“亲生子”,Nexus 4不仅集万千宠爱于一身,而且还凭借自身低价高配的优势招揽了不少潜在用户。不过,打算继续购买Nexus 4的消费者可能就没那么幸运了,因为这款设备已在多个国家和地区严重缺货。科技博客http://crave.cnet.co.uk/mobiles/ ... -expected-50010190/CNET日前援引LG电子的评论称,Nexus 4的市场需求量要远超预期。LG电子表示,公司只是简单地按照Google的产量需求进行生产的,因此责备的话都应该留给Google。报道称,由于Google将Nexus S的销量作为评判Nexus 4出货量的标准,这才导致了这款设备的严重断货。好消息是,LG计划从2月中旬起开始扩大生产规模。市场研究机构IDC的数据显示,Nexus 4上季度的销量大约为40万部。因此,如果Nexus 4的市场需求量的确为Google预期的4倍,那么这款设备上季度的销量本应该超过400万部。倘若Google的确售出逾400万部的Nexus 4,那么这一数据与摩托罗拉全系智能手机的销量几乎会完全相等。虽然Google可能在与自己展开竞争,但从本质上讲,旺盛的需求量始终都是好事。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-10-19 22:47 , Processed in 0.084072 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部