设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 104|回复: 0

企业内部网络社交Jostle可否与Yammer一战? [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 10:12:43 |显示全部楼层
当今社交网站各司其职,有好友、粉丝明星交流的Facebook和Twitter,有图片社交的Instagram,也有商业人士必备的LinkedIn,还有企业社交专用Yammer,今天给各位介绍一个别具一格的企业社交网站——Jostle。据国外媒体http://techcrunch.com/2013/01/18 ... ch+%28TechCrunch%29报道,企业社交网站Jostle.me获得310万美元天使投资。同样是企业社交网站,Jostle有什么过人之处?Jostle采取与传统的社交网站不同的好友组织方式,利用职位+头像在其云服务平台上组成一个企业社交树,不再采取新鲜事的内容分享方式,加入了更多企业协作元素。在Jostle中,社交元素逐渐被淡忘,更多的是体现企业社交的人脉。用户不再看到乱七八糟的内容,一次性只能查看某些用户分享的内容,也可以按照姓名、职位、技能以及其他标准来筛选好友名单。用户在Jostle上查看的新鲜事不仅仅出现某一个好友,与这件事情相关的好友都会同时出现在这一新鲜事当中。Jostle这一次融资也不同寻常,天使投资人中84%来自专业领域,而非专业天使投资人。Jostle注定是一个不寻常的企业社交网站。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-10-19 11:02 , Processed in 0.107899 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部