设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 93|回复: 0

与百思买合作,手势交互产品Leap即将上市 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 10:15:56 |显示全部楼层
当很多人都在疯狂盼望着苹果推出配置指纹识别感应系统的iPhone 5S时,另一部分却不以为然,因为Leap即将面世了。科技博客http://thenextweb.com/insider/20 ... ail-launch-partner/TNW日前报道称,这家位于旧金山的手势交互技术公司已与美国零售巨头百思买建立合作关系,后者将担任Leap首发的特级零售商。目前得知的正式发售日期将为Q1晚期,而消费者将可以在2月初通过百思买的实体店和在线商店订购,价格为69.99美元。我们曾在去年12月报道了http://tech2ipo.com/57215Leap,一款革命性的手势交互产品。Leap的个头与口香糖不相上下,在连接电脑后能够创造出约0.11平方米的空间,在这个空间内,Leap可以捕捉到用户10个手指发出的动作,误差只在1/100毫米以内。此外,Leap Motion公司的首席运营官安迪·米勒还表示未来将会授权这项技术以获得更多升值空间。本月早些时候,我们还报道了Leap Motion获得http://tech2ipo.com/573243000万美元融资的消息,投资者包括PayPal创始人彼得·泰尔旗下的Founders Fund和Highland Capital Patners,而与硬件制造商华硕的合作也再次让Leap大放异彩。米勒表示,他们对目前已预订的客户进行了抽样调查,结果发现这些消费者遍布各地。此外,人们并不是因为Leap可以支持大型游戏的轻松把玩或者3D渲染等功能而选择购买,更多原因是消费者认同Leap的价格合理而且方便易带。他强调称,与百思买的合作事宜将为Leap在发展过程中吸引更多关注度,而这也将吸引更多潜在的开发者。通过推出SDK,Leap Motion将允许开发者创建专门为Leap打造的应用。另一方面,这家公司已推出了专属Leap的应用商店,允许开发者自行定价以扩大收益。部分应用将于设备绑定,但绝大多数应用需要用户在商店购买安装。米勒称,商店里应用的定价将介于1.99美元至9.99美元之间,但仍然包含更高定价的。如果Leap Motion想成为人们生活中不可缺少的品牌,那么他不可只将自己视作硬件制造商,而百思买能够帮助Leap Motion获得更多注意力。当然了,我们相信Leap Motion与百思买和华硕的合作只是一个开始,而将来的Leap将不仅存在于计算设备中,还将支持远程控制、核磁共振等科技。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-10-19 23:52 , Processed in 0.078542 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部