设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 96|回复: 0

[图]楚门的世界:埃里克・施密特女儿的朝鲜之行报告 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 10:53:51 |显示全部楼层

        从朝鲜的私人之行回来以后,埃里克・施密特(Eric Schmidt)称他严厉的警告了朝鲜的官员,"不接入国际互联网络的话,他们国家的经济可能进一步地下跌",此外,施密特没有阐述有关此行的更多信息。施密特的女儿苏菲娅(Sophie Schmidt)也与该代表团一同随行,她在Google的网站上贴出了一个题为"可能没有比这更怪诞的了"的冗长文章。
               
苏菲娅描述了一个满是"高度舞台化的会见,精心安排过的检视"的行程,像是真人秀一样。

苏菲娅说她受父亲的邀请加入了该私人代表团,其中包括美国前新墨西哥州州长Bill Richardson,而且该团队的任务最初不是很清楚。但行程的部分已被人们所知,比如美联社报导了该代表团访问了一所大学的计算机实验室。

苏菲娅还参观了朝鲜电脑中心的"一个疯狂版本的消费电子展","他们最新的创新就是一个能连接到真正互联网的Android平板电脑"。此外她也看到了虚拟现实软件、视频聊天平台和"其它随机的东西"。最重要的是,她指出,"事情是如此的奇怪,在朝鲜的人们甚至没有一个能希望承担得起展示给我们的东西。他们为一个不存在的市场而制造产品"。

苏菲娅・施密特用一个看似积极的语气写了个结尾,"朝鲜似乎承认连接即将到来。但我们不得不等待,看他们会选择一个什么样的方向"。

[来源:Sophie Schmidt photo gallery in North Korea]
[编译自:TheVerge]
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-11-17 05:53 , Processed in 0.074374 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部