设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 103|回复: 0

[图]纽约市地铁惊现戴着Google Glass的谢尔盖・布林 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 14:22:07 |显示全部楼层

        谷歌于上周正式发出邀请函,邀请曾预定了Project Glass的开发人员参加“编程马拉松”的活动。而据国外媒体报道,布鲁克林市民Noah Zerkin今日在纽约市中心的地铁上目睹了谢尔盖・布林戴着这款神奇的眼镜。
               





Zerkin称自己是该项技术的狂热拥护粉丝,并与偶然遇到戴着Google Glass的谢尔盖・布林进行了交谈。从他在Twitter上上传的照片可
以看到,布林戴着毛线帽、留着胡子、手拿塑料袋,除了戴着的这款价值1500美元的Google Glass之外,他看起来就是一个再普通不过的人。

Google 在去年的 I/O大会上展示了Project Glass。这一项目本身不仅显示了Google强大的海量数据处理能力而且也彰显了Google要在硬 件领域一展拳脚的雄心。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-11-16 04:31 , Processed in 0.860712 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部