设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 92|回复: 0

消息称苹果将于今年推出3款不同规格的iPhone [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 18:58:28 |显示全部楼层
日前,来自台湾《工商E报》的http://ctee.com.tw/消息称,苹果公司可能将于今年推出3款不同的iPhone产品,其中两款将于6月面世。我们暂且不论消息的真实性,但就过去数年来讲,很多来自亚洲供应链的消息有时候的确非常可靠。报道称,苹果将会在6月晚期推出两款不同尺寸的iPhone设备,其中一款将为4英寸的iPhone 5S,另一款手机名称暂时有待商榷、但尺寸将为4.8英寸。不过,《工商E报》表示,4.8英寸的iPhone可能会定名为“iPhone Math”。尽管名称可能会让我们觉得不可思议,但鉴于苹果公司曾为iPad和iPhone起名时有过类似举动,因此即使最终定名为“Math”也是有可能的。报道还称,Apple TV将会于今年同步亮相。考虑到苹果是至今为止尚未推出大屏智能手机的主流公司,因此报道中所提的“4.8英寸的iPhone”非常有趣。事实上,大屏幕的智能手机在消费者间的受欢迎度非常高。当然,正如我们在此前的报道一直斟酌的问题一样,开发者可能会因此叛逃出iOS生态,因为多尺寸的设备会迫使开发者分散注意力。不过,我们不排除这家公司会对细分问题推出自己的解决方案。科技博客https://www.brightwire.com/news/ ... math-by-end-of-juneBrightWire表示,包括触摸屏和摄像头等制造iPhone的原件的出货量将从3月份开始回暖,而苹果的代工厂将于4月底逐渐开始对新产品的生产。因此,iPhone组件的供应商将会在2013年第2季度迎来大规模复苏和增长。显然,苹果可能会迎来一轮重大改革,但究竟事情会如何发展,请继续拭目以待。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-11-17 05:54 , Processed in 0.114711 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部