设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 130|回复: 0

三星预备发售搭载NFC模块的新版Galaxy S III mini [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 19:23:58 |显示全部楼层

        三星今天确认,正准备发售一款支持NFC近场通讯的Galaxy S III
mini智能机,这款手机预计很快就会在这个月起在英国销售。相较去年10月份发布的原版Galaxy S III
mini,新版主要将提供对三星S Beam共享功能的支持,所以新手机会有NFC和WiFi-Direct通讯功能。
               

S Beam是一套建立于NFC模块之上的系统,以此新版的Galaxy S III mini便可在手机和其他设备之间建立起临时的WiFi-Direct连接,完成音乐、视频和其他手机资料的共享。三星表示一个10MB的音乐文件仅需约2秒钟就可以传完。

另外,NFC的加入还可应用于现在正发展越来越广的电子钱包服务,虽说三星方面并没有明确表示是否会提供这方面功能的支持。新款Galaxy S III mini在配置上并没有提升,除了借助其兄弟Galaxy S III的光环还颇引人注目之外,配置情况并不出众。4'的WVGA分辨率Super AMOLED显示屏,1Ghz主频双核处理器,搭载Android 4.1系统,采用三星自家的TouchWiz系统UI,500万像素主摄像头,无线连接支持WiFi a/b/g/n、蓝牙4.0、GPS,内置存储有8GB和16GB版本。

当前三星没有提到这款新品的价格,不过在线零售商店已经开始提供这款手机的销售,裸机售价为270英镑(约合人民币2668元)。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-11-20 07:32 , Processed in 0.150507 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部