设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 104|回复: 0

索尼拟推Xperia品牌平板电脑挑战苹果三星 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 19:54:24 |显示全部楼层

        据国外媒体报道,索尼计划今年在日本推出一款Xperia品牌平板电脑,蚕食苹果和三星客户。索尼移动部门在一份声明中说,Xperia Tablet Z平板电脑厚度为6.9毫米,重量为495克,配置10.1英寸显示屏。索尼发言人
Noriko Shoji在接受电话采访时说,能防水的Xperia Tablet Z最早将于明年3月份首先登陆日本市场,然后再在其他市场上销售。
               

索尼首席执行官平井一夫(Kazuo Hirai)将重点发展移动业务,振兴索尼。索尼电视业务已经连续8个财年亏损。索尼2011年推出了首款平板电脑,是全球十大笔记本厂商中最后一家推出平板电脑产品的公司。

市场研究公司iSuppli预测,今年全球平板电脑出货量将达到1.2亿台,2016年可能增长至3.4亿台。

去年10月份,苹果推出了配置7.9英寸显示屏、起步价为329美元的iPad mini。索尼平板电脑产品还面临亚马逊Kindle Fires和谷歌Nexus 7的竞争。

在这一消息拉动下,今天索尼股价涨幅为3.3%,报收于1187日元,使得索尼股价本月累计涨幅达到24%。今天日经225股票平均指数下跌1.5个百分点。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-11-16 03:58 , Processed in 0.082255 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部