设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 127|回复: 0

Android游戏机Gamestick将添置底座设备 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 21:23:31 |显示全部楼层

        基于Android系统的游戏设备Gamestick由于仅75美元的售价获得了多方关注,在此设备加入到Kickstarter的筹款项目后,现在距离
Gamestick项目的结束还剩11天时间,所筹资金已经是目标金额的四倍之多,直往50万美元冲刺。这款受到万众瞩目的游戏设备Gamestick这
次又要添加新特性了,开发人员决定为这款游戏机多配备了一个底座。
               

在筹款金额达到40万美元的时候,Gamestick的开发人员就已经决定为这款游戏机添加一个底座设备,可为游戏机充电,也可作为存储设备存在。“底座是可选配件,对Gamestick而言也具有多功能用途,可以进行无限充电,存储更多的数据,连接周边设备,使用APS等等。”他们在Kickstarter的一份声明中如此写道。

“实际上这并不是一个必需品,但外界对外设支持的呼声很多,所以我们觉得底座设备应当会成为家庭影院的流行趋势,我们也希望新外设的添置能够帮助我们达到最终想要达成的目标。”



对用户来讲,添加了底座也就意味着可以添加更多的周边设备,令用户的游戏体验更加出色。那么游戏机的扩展性就得到了加强,比如像是《吉他英雄(Guitar Hero)》、《舞动全身(Dance Central)》之类的游戏就能有更好的操作感受。上面的图片展示了你可为整个系统添置的外部设备。

底座设备上包括了一个SD卡插口,容量最大可扩展至104GB,能够装载上百款游戏,一个以太网卡接口,3个USB接口以及一个HDMI接口。看来似乎确实为多媒体扩展做足了准备。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-11-17 05:46 , Processed in 0.084213 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部