设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 112|回复: 0

雅虎新任COO:互联网的未来在于个性化 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-1-21 22:23:26 |显示全部楼层

        雅虎新任COO亨里克・德卡斯特罗(Henrique de Castro)周一在德国慕尼黑的DLD大会上谈论当前互联网的发展,以及他对互联网近期前景的看法。德卡斯特罗此前曾是谷歌负责合作伙伴业务解决方案的高管。他表示,目前还无法对雅虎发表评论,因为他加入雅虎刚刚只有8周时间。不过,他对互联网未来发展的看法暗示了雅虎的前进方向。
               
雅虎新任COO亨里克・德卡斯特罗
德卡斯特罗认为,Web 1.0是一次伟大的革命,但当时内容是一大瓶颈。随后,发行商将内容发布在网络上,但这样的内容仍来自传统的印刷出版业。德卡斯特罗表示:“网络仍缺乏足够的内容。随着互联网创造出更多内容,这一平台变得非常非常紧张。”而这最终推动了门户网站时代的到来。
继门户网站时代之后,搜索引擎的时代出现。这使得用户可以创造属于自己的体验。然而德卡斯特罗认为,搜索引擎同样无法带来优秀的体验,因为你必须自己寻找想要的信息。另一方面,这一变化带来了内容制作的增长。
德卡斯特罗表示,目前行业正处于社交网络时代。用户可以找到想要的一切信息,并与好友相互分享。不过,这一方面的发展才刚刚起步。他表示:“网络的未来将与目前完全不同。”
德卡斯特罗认为,互联网的未来将基于三方面:高级内容、聚合内容和用户制作的内容。文本、图片和视频将存在于同一平台,而这些内容将逐渐融合。
与此同时,个性化将成为一大趋势。德卡斯特罗表示:“我的网络将与你的完全不同。这一载体将聚合文本、图片和视频,高级内容、聚合内容和用户制作的内容。”
这也意味着,类似雅虎的门户网站需要改变,更多地专注于个性化。广告主也将出现类似的改变。德克斯特罗认为,自然的广告形式将好于对用户形成干扰的广告,而当前品牌广告的形式并不是很好。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2019-11-16 04:26 , Processed in 0.109631 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部