设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 175|回复: 0

布林谈谷歌眼镜:视频防抖功能很快加入 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-5-18 04:12:27 |显示全部楼层

        5月17日消息,在本届谷歌I/O大会上,公司创始人谢尔盖•布林一直在向与会者讲述谷歌眼镜背后的开发故事,并透露一些有关设备软件升级计划的消息。布林表示,未来的软件升级将会加入一个非常实际的功能,那就是防抖。
               

  我们都领略过了谷歌眼镜作为可穿戴摄像头时所能发挥出的优异性能,特别是在需要空出双手的情况下――比如与儿童玩耍、或是展示一款设备。但是,用户在拍摄时需要尽量保持头部的稳定,否则画面的抖动情况会非常严重。但在与人交谈时,想要不点头似乎有点困难。  布林也表示他知晓该问题的存在,并透露谷歌目前正在研究解决方案。“保持关注,我们的一些软件会帮到你。”他说。但目前我们并不知道这些软件被
使用的方式,不过考虑到数码防抖已经是智能手机上一项相当普遍的功能了,谷歌也许会使用相似的系统。此外,谷歌眼镜还配备了许多传感器和陀螺仪,谷歌可能
还会选择让这些部件来进行相移补偿。
  布林还透露,商业版本的谷歌眼镜会在明年上市,并加入设计和功能上的完善。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2020-9-19 04:25 , Processed in 0.073051 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部