设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 276|回复: 0

分析师盛赞诺基亚Lumia 925设计出色 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-5-18 05:16:42 |显示全部楼层

        诺基亚几天之前才发布最新的Lumia
925手机,这款手机或许没有给很多人留下太过深刻的印象,所以仍在期待Lumia的更多新成员放出。不过许多分析师似乎对这款设备特别看好,在部分差异
化配件的升级以及搜集用户的反馈之后,部分分析师表示,诺基亚这次做得很不错。IDC研究主管John
Delaney认为,诺基亚对市场的努力和创新将有助于诺基亚帝国的复兴。
               

“在这个级别中,这是一款相较其他设备更有型的智能手机。这款设备的宣传中,将之与苹果的iPhone和三星的Galaxy S系列智能机进行低光环境拍摄的比较,结果很引人注目。诺基亚过去都不太愿意提及竞争对手,但在成像方面软件硬件都得到强力提升后,诺基亚找到了这场智能机大战的立足点。”

Delaney随后还提到了诺基亚的新版固件升级Amber,诺基亚的这一举措相当行之有效,因为它们将属于自家的应用、摄像头固件同微软的Windows Phone升级绑定到了一起:“从现在起,诺基亚独享的Lumia软件将逐步发布。其中第一个就是搭载于925之上的Amber,这对形成品牌差异化很重要。”



另外还有一位对诺基亚前景看好的电信专家Ernest Doku表示:“这款手机正是真正的诺基亚粉在等待的设备。摒弃了先前Lumia 920所有令人诟病的缺陷,925更轻、更智能,做工更严谨,这些都归功于铝制框架。将专业的移动成像技术与硬件集合起来,诺基亚确实有一套。”

不知道这款手机将来的发售是否真的会如这些分析师所说的那样成绩出色,虽然6片镜片与将ISO提升至3200应当不会对成像质量造成多么强烈的改善,920的用户或许仍然挺知足的。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2020-9-20 09:00 , Processed in 0.089433 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部