设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 347|回复: 0

传LG、夏普 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-5-18 07:15:20 |显示全部楼层

        据台湾媒体DigiTimes报道,苹果下一代iPad mini将会在2013年第三季度末或第四季度发布。这条传言与之前的传言吻合,而且苹果CEO Tim Cook曾表示要等到今年秋季才会有新品发布。为下一代iPad mini屏幕做准备的三家供应商分别为LG、夏普和友达光电。
               


消息称友达光电目前正面临iPad mini显示屏生产问题,所以友达广大是否能成为主要供应商还是一个疑问。不过消息人士称友达光电已经将下一代iPad mini的面板递交给苹果测试。

目前,友达光电还需要等待苹果的审核通过,LG和夏普已经成为面板供应商。不过这次的报告并没有给出下一代iPad mini是否使用Retina显示屏。为了下一代iPad mini做准备,苹果已经降低了目前iPad mini的订单。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2020-9-19 03:17 , Processed in 0.076700 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部