设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 366|回复: 0

美国担心其在3D打印制造中失去优势 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-5-18 07:39:47 |显示全部楼层

        感谢3D打印的投递
Terry Wohlers是美国一家独立咨询公司的总裁,从事行业顾问、 分析师和说客工作,最近他就美国进入3D打印制造市场的问题,提供了一些令人印象深刻的见解。他透露了一些有趣的数据
:“16家欧洲公司,7家中国公司,5家美国公司和2家日本公司在从事生产和销售的专业级工业3D打印制造和3D打印系统,这是一个戏剧性的变化,在十年
的情况为美国有10家,欧洲有7家,日本有7家,中国有3家”。此数据表明美国公司在此行业中正在失去优势。
               

去年,奥巴马政府宣布推出新的国家3D打印制造业创新研究所(NAMII),旨在帮助美国制造业的复兴。 该研究所将有助于确保未来的制造业就业岗位重新返回美国。

更重要的是,所有的金属粉末床融合系统的生产工作全部在美国境外。 中国,新加坡,欧洲,甚至南非的许多国家已表示在未来几年中将进行数百万美元的发展和商业化。

美国将继续领导世界成为拥有最多增才制造用户基础的国家。Wohlers 2013报告中显示,将有38%的3D打印制造份额位于美国,其次是日本为9.7%,然后是德国9.4%和中国 8.7%。

Terry Wohlers建议美国领导人将主要目光专注于大目标,如金属基粉末床的融合系统和其他先进的增才制造系统,力争提升市场份额和行业竞争力。
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2020-9-19 03:23 , Processed in 0.073188 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部