设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 365|回复: 0

IE10的市场占有率扩充了一倍 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-5-18 07:43:20 |显示全部楼层

        感谢Gbin1的投递
根据NetMarketShare报道,上个月微软IE10的市场占有率异军突起,从3月份的2.93%一下飞跃到了4月份的6.22%。有些IE10的增长可能是由于更多Windows8系统的上线,但是它也渐渐赶上了Windows7上IE10发布的脚步。
               

就如我们所说,微软的浏览器向来诟病重重,而IE10则是这些浏览器的一大飞跃,它对Web标准支持的更好,相比较IE9有了明显的进步。并且令人
更为欣喜的是,微软声称即使在Windows7上,相比较IE9,在性能上会有20%的提高,以及在Windows7笔记本上有更好的电池寿命。

网络开发人员应该非常高兴,可以看到IE10相较于以前的版本在速度上和对Web标准支持的提高上,都有了一定的地位,但是在寻求更大的浏览器占比上,仍是惨不忍睹。尽管IE10的使用量在上个月翻了一倍,但是比起全球使用IE6的占比仍是相差甚远。

使用最为广泛的IE浏览器仍是IE8,尽管它比起IE6进步了许多,但是它仍旧不支持现在众多流行web开发工具,例如HTML5和CSS3。

一如往常,当设计到旧版本的IE时,如Modernizr这样的渐进增强和功能检测工具将会成为你的朋友。

via Nelly@极客标签
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2020-9-20 22:34 , Processed in 0.127000 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部