设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 334|回复: 0

[图]Timothy Jordan:为谷歌眼镜做开发 和在Android上的差不多 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-5-18 07:44:08 |显示全部楼层

        在今天的Google I/O大会上,谷歌眼镜的高级开发倡议者Timothy Jordan宣布,Google在为开发人员寻思着一个本地的开发环境。眼镜开发套件(The Glass Development Kit)"正在进行中",但是目前还没有"预计会到达时间"(ETA)。Jordan指出,同时运行探索(Explorer)项目、出货预定的眼镜和开发眼镜工具包,对他来说是一个挑战。
               

该工具包将提供当前的Glass Mirror API所没有的功能,包括脱机访问、先下载以供日后欣赏、并给出给过你直观的事件导航。



Jordan表示,使用GDK(眼镜开发套件)的时候,"会像是用一个新的库(library)来开发Android",因此熟悉Android开发的人们不会有什么太大的问题。

[编译自:TNW]
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2020-9-23 10:33 , Processed in 0.071295 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部