设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 306|回复: 0

[图]YouTube将在数周后向更多的频道开放流媒体直播功能 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

那个谁 发表于 2013-5-18 09:30:51 |显示全部楼层

        虽然YouTube已经占据了同类型视频网站中的半壁江山,但随着互联网的不断发展,像Twitch和Unstream这样的网站开始利用他们的流媒体直播功能成功揽获了大量的访问者。谷歌似乎也已经注意到了这点。这周,公司宣布将向更多的频道开放流媒体直播功能。
               
       


谷歌在YouTube博客中披露,任何一个订阅用户超过1000个的频道,只要它被评定为“良好”等级,并且愿意遵守相应的规定,它们将都可以在YouTube频道上直播它们的节目。这一功能将在数周之后正式开放。

据悉,直播视频将支持多重角度播放功能,另外运营方还能在直播中插入隐藏式字幕和广告。

博客中还说明,“观看者可以使用任何设备观看直播节目;还能通过调整互联网连接获取最好、最流畅的播放体验;同时还能回放和快进视频的播放。”
               
               
               

               
                顶一下
               
               
               
               
               
               
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2020-9-20 22:56 , Processed in 0.076835 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部