设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 668|回复: 0

点滴生活 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

依依 发表于 2013-5-23 16:27:00 |显示全部楼层
网络时代,生活的点滴只要愿意分享无时无刻都能被接受到。每天上班第一件事情打开QQ。当然是跟工作有关,私事是后面的事情。好友数据更新:微博、校友网、QQ动态。同学包饺子,出去游玩,出去吃饭,生日,等等。
我很愿意看到他们的更新,倾听他们的声音。可是我很难找到理由去更新QQ空间的动态,发布微博,一般都是转发。习惯QQ隐身,甚至要找个理由才会上线。但是我还是把一些照片上传上去,让日后有点记忆。
其实生活中的笑声很多的。就像昨天我从下午1点多出去一直到4点回来。一个司机开着公司的车出去,车里有一个采购,还有行政办一个同事。我也跟着出去了。上车之前他们说去提货,要2个小时才能回来。可是我还是跟着出去了。就是想出去玩玩,换个心情。其实这是工作时间不允许的。但是偶然偷偷地出去,适当调整下自己还是可以的。12点-13点45分是午休时间,天气热不说,还有人在讲电话,好不容睡着被吵醒。算了我走,换个地方,正好他们出去,还没有到上班时间我就出去。打开窗户,车辆行驶。人感觉很舒服。可是好日子在后头,车停下来,热死了。还身无分文。他们给我买了冰棍、矿泉水、橙汁。去看了下同事的家,还有同事的夫人准备创业的地方。在路上他们聊天笑话不断。也算是解解暑。我们去了跟我们领导相关的一个物流公司,那里货运部真的非常热。去了那里后感觉办公室根本不算热。在那里我感觉到我脸上火热火热的。太阳晒了就会出现的颜色。
出去几个小时才回来。肯定要交代下去干吗?问跟谁私奔了。老实交代了:跟很多人私奔了。一个同事因为跟他家夫人还有点事情,我们就抛弃了他,让他自己回来。当我们回来后,他还没有回来。她们以为我办私事去了。没想到我跟公司车出去了。他们出去说是提货,实际上没有提货,就是帮物流公司买了2个瓷器的凳子。凳子被人打破了再配起来。回来顺便送了一箱货到组装的地方去组装。我们回来都没有提我们到底具体去了哪里,做了什么?我只提了去了物流公司。因为何主任在那里看到我了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2020-9-22 16:17 , Processed in 0.073477 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部