设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 488|回复: 0

现实吧 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

依依 发表于 2013-6-26 17:46:36 |显示全部楼层
电话营销并不是什么新的名词。但是当打起电话的时候,不想打了,甚至厌倦。当初准备转销售还是有点害怕,继续了自己的专业路给自己找了借口。可是不知道为什么现在我居然还有点忍耐,面对电话那头的拒绝,没有什么感觉,很正常。而且电话打的时间越长,到希望拒绝。因为目前状态,打电话只是为销售部门做个铺垫,结果怎么样跟我们没有任何关系。当然我们兼岗位人员只是安排一点点任务。有专职人员打电话。那样是我们安排人员的总和加自己本身的任务量。可是每周的电话量统计,专职人员电话遭拒绝量只有2个。我们几个人每次打电话遭拒绝的不低于2个。肯定会受到批评,要反思。可是根据她的实际工作量她没有完成自己该完成的工作量。工作量都没有完成谈什么统计结果。专职人员就是安排了一个。我们兼职的有6个,离职一个还剩5个。可是她要完成7个兼职人员的任务量。

不知道她是新来的希望得到大家的认可和关注还是想有点面子。我们还是算了,不想去揭穿她的结果。真的还要继续。她就难堪了。不管怎样还是要现实点,理想目标可以大点,可是事实已成是不能改变的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2020-7-10 20:00 , Processed in 0.088962 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部