设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 315|回复: 0

内心的温暖 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

依依 发表于 2013-9-26 15:06:17 |显示全部楼层
本帖最后由 依依 于 2013-9-26 15:08 编辑

有人说内心留着点朋友间的回忆会让自己内心温暖点。

中午吃完饭,何华打电话来,奇怪怎么这个时候打电话来,他很少跟我打电话。09年几个刚出社会懵懂的人在同一个公司上班。第二年没有再聚了,都离开了那里,但是那里留下了我们之间难忘的回忆和比较深沉的友情。我去得比较晚,独立的办公室跟他们有点距离,但是离开后我们在网络也会联系,很少有电话。跟何华电话聊了半个小时。何华一个人在外面喝酒,他说想我们了。以前一起吃饭,一起上班,一起吃夜宵,一起去夜市玩,一起打球,一起唱歌,一起喝酒.....现在他有2个小孩,去年一个小孩生病到现在还没有痊愈,家里盖了房子,现在给小孩上户口的钱都没有,感觉压力很大。还有家里的事情因为生了2个女儿,父母希望再生个男孩。

生活确实让人感觉有很多的变化,但是内心那些温暖的往事还是一直会记得的。

感谢何华对我的祝福,他说10月12日他不能来了,但是那天他一定会打电话来的,因为那天是他生日,他一定不会忘记的。祝他生日快乐!家庭幸福!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2018-9-21 19:49 , Processed in 0.079191 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部