设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 382|回复: 0

小心情的分享 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

依依 发表于 2013-10-2 16:40:31 |显示全部楼层
晚上9点多收到快递,没有名字,只有淘宝网地址和收件人和地址。尽管很晚要准备睡觉了还是忍不住打开看看。老公说是玩具,打开一看是台灯,粉红的浣熊三轮车台灯。粉红为单调色彩增添几分喜庆。心里非常高兴,第二天早上起床的时候我还一直看着。不知道为什么?直觉让我知道是谁送的礼物。给许发了一条短信:礼物收到了,谢谢!晚安。她问好看吗?很漂亮。

小静给我绣了一对枕头:心心相印。大红的枕套。谢谢!辛苦了。

昨天早上胡来电,去年他结婚的时候他竟然跟我握手。难道他一直把我当男生看待吗?他说他现在在上班,12号在景会亲自来祝贺的。让我很感动的。曾经因为某些事情在校园的我们那样的争执,多年后我们依旧归属于同一座城市。也许是这样让我们的友谊更加的深厚。

10月12日星期六是上班的工作日。因此只邀请了几个人,但是他们一家三口一起来还是很热闹的,下一代人也开始见面了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2018-9-22 01:38 , Processed in 0.087740 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部