设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 386|回复: 0

20140318(2) [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

依依 发表于 2014-3-18 23:39:02 |显示全部楼层
今天下午出去了吃晚饭。在回来的路上正好碰到学生放学。突然有个人映入眼帘:带着耳塞边走路边唱歌,个子形态很像某个人。从07年以后没有他的任何消息。其实失去联系也正常。可是这么多年里熟悉的人当中没有一个人提起他。他的校内网没有任何的更新。我个人感觉他就像马航一样。
我以前喜欢听他唱歌。喜欢跟他讨论问题。他说要转校,让我们跟他写了同学录,我也请他给我写了一些字。后来他没有转校分到隔壁班,我周末也会到隔壁班,他跟吴德武下象棋,我也要参与。呵呵!也许有人认为我喜欢他。是喜欢他。是哥们。他人很好,棋下得不错,有时候聊聊天,一首歌过去就让你感觉很轻松。

直到现在我还是喜欢听别人唱歌。去亚马逊自助餐有个人在台上演出,边弹吉他边唱。我准备去点歌的时候他要下班了。

到了大学认识一位会弹吉他的男孩。他带我去兜过风,带我去打台球,带我去吃水煮,还请我吃过饭,难忘的一道菜:四川酒家的炸香蕉。带我去他师父那打台球正好乐团练习,在音乐之下,我点了很多歌,一下午过去让我舍不得回去。已经过去很多年了,希望能见到,我请客。希望他能弹奏一曲。可是他说他很久不玩吉他了。希望能再见的时候,他跟他的一位同学一起。


提到吴德武不知道他现在过得怎样。希望他已经脱离了传销组织。还有黄强不知道他是不是传销中的一员,我拒绝了他和吴德武给我介绍的工作。唐艳讲述了她在传销组织中的一段经历,好像蛮好的。她说有人争着给你洗脚洗衣服,吃的东西大家都一样平分,互相照顾着。可是还是离开了那里。还有好几个同事跟他们一起的曾都是传销中的一员。都分享了一些他们传销中的一些生活。唐艳好像是在那里面认识张勇。经过几年的马拉松,2014年3月13日他们在云南结婚了。恭喜他们,祝他们幸福。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2018-9-21 20:28 , Processed in 0.083410 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部