设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 323|回复: 0

我还是学生吗 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

依依 发表于 2014-5-12 23:19:12 |显示全部楼层
今天下午出去办事,管理员说你刚毕业的吧?为什么这样问呢?我在困惑,但是都是自己的原因。不管怎样,人际也好,办事也好。真诚第一。今天运气好刚上去找人,那个管理员问找谁,一问就是他,他正准备出门。亲自把事情帮我理顺了,不用我动手。今天都对我很客气。
很久没有出去办事,感觉有点陌生。

不知道为什么老是梦见自己在上学,有曾经熟悉的同学。一起上学一起玩耍。每次到校园路过球场总是一种冲动去玩下球。其实我不会玩球,就是喜欢让自己运动运动下。

毕业以后工作中也有很多老师。不断向他们学习。有人说过段时间他们公司培训到时候叫我一起去培训。不管他是随口说说还是认真的,还是感谢他。他毕竟比我年长,学历高,某些方面比我有资历。还是要好好学习。





您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2018-5-27 21:57 , Processed in 0.076350 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部