设为首页收藏本站

Scripts 学盟

 找回密码
 加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 331|回复: 0

找人 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

依依 发表于 2014-5-18 14:54:02 |显示全部楼层

几个月没有联系,不在同一座城市也很正常,可是突然有人说怎么样才能找到她,我觉得奇怪。打电话去她家里说没有这个人。手机停机,QQ很久不再用了。邮箱是她工作公司用的邮箱。里面有公司号码,打过去已经辞职过几天要回老家。可是接电话的那个声音很像她的声音。今天从公司走的出去旅游去了。在那待了快5年了。除了我去过她公司没有其他同学去过哪了。陪她去那面试的。在学校我们都没有睡过一张床,只有在那个城市,和我结婚前一个晚上。
也许没有几个人知道她去哪了。她说过想出去玩玩,辞职旅游是我意料中的事情只是不知道什么时候,她会选择和谁一起去或者是一个人去。总之希望她过的开心幸福。

秀英也要离开这座城市具体原因没有讲。过的好在哪都一样。在临走前可能会聚一次。希望下一次再见不是很遥远。我们约好等林园结婚的时候组团去林园家。可是现在联系不上。呵呵!也许她已经结婚了。

有时候很想知道某个人现在怎么样?也许有时候知道了也就那样。但是我很想说我很珍惜曾经的友情。也很珍惜现在的友情和亲情。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学盟

手机版|Scripts 学盟     |

GMT+8, 2018-7-17 23:33 , Processed in 0.075597 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部