设为首页收藏本站

Scripts 学盟

加入学盟

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓的好友真的仅限与同性吗? [复制链接]

莺子 发表于 2011-4-20 14:56:52 |只看该作者 |倒序浏览
我对人家好,也希望人家对我好。人家对我好,我会对人家更好。我的原则不分男女。人家对我好,感动之余我就想做一些来表示我的感谢,但相对来讲我也会有个度,不会男女不分,但也不至于让人觉得暖昧不清。我就不明白了,为什么就不能有异性的好朋友,难道是因为我异性的好友太少就那么几个,所以就觉得一定要有点什么才行吗

在我的人生路上,爱情占了一小部份,友情占了很大一部份。一直以来生活过的很是乐观向上,那也是因为周边一堆好友的支持很帮助。一直以为觉得自己没有什么珍宝可讲,唯一的就是身边的一堆好友。只是不明白,为什么人心会那么的复杂,为什么一定要把简单的东西都复杂化
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

那个谁 发表于 2011-4-20 14:58:35 |只看该作者
( ⊙o⊙ )哇  好深奥。。。{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}

管理员

超级大菜鸟

Alvin 实名认证  发表于 2011-4-20 15:23:05 |只看该作者

我都看没懂

momo 发表于 2011-4-20 15:37:49 |只看该作者
咳咳咳
过了爱做梦的年纪
轰轰烈烈不如平静

莺子 发表于 2011-4-20 15:59:02 |只看该作者
如果你都看懂了那就不是我的原创了

管理员

超级大菜鸟

Alvin 实名认证  发表于 2011-4-20 22:33:36 |只看该作者

还敢说哦,意不清, 扣90分

浴火凤凰 发表于 2011-5-6 10:54:23 |只看该作者
宝宝,主要是大多数的人不是为了自己活着,而是活着给别人看。
其实他们都活错了。。。。。。

那个谁 发表于 2011-5-11 15:50:36 |只看该作者
难道他是搞程序的。。。